Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Producto
- La cadena de aprovisionamiento
- Temporalidad y Proximidad
- Denominación de Origen: D.O y D.O.P.
Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Procesos: nuevas soluciones
- Eficiencia energética y operativa
- Gestión de residuos
- Logística, etc.
Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Gestión de equipos
- Organización y jerarquías
- Plan de acogida e Inclusión
- Gestión de conflictos y trabajo en equipo, etc.
Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Seguridad Alimentaria
- Normativas
- Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
- Alérgenos
Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Rentabilidad
- Gestión de negocios de restauración: balance y cuentas de explotación
- Análisis de resultados y propuestas de mejora
- Programas Informáticos en restauración, etc.
Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Creatividad
- Concepto y evolución de la creatividad en la Gastronomía
- Cocina de autor
- Proceso creativo
- Diseño de cartas y menús para restaurantes, caterings, etc.
Plazo: Abierto
Duración: 25, 35 ó 55 horas
Bonificación: 100%
Formato: On line
Contenido:
- Sostenibilidad y Alimentación saludable
- Grupos de alimentos, nutrientes y etiquetado
- Alergias e intolerancias
- Cocina saludable e inclusiva, etc,