• Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y Producto
    • La cadena de aprovisionamiento
    • Temporalidad y Proximidad
    • Denominación de Origen: D.O y D.O.P.
  • Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y Procesos: nuevas soluciones
    • Eficiencia energética y operativa
    • Gestión de residuos
    • Logística, etc.
  • Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y Gestión de equipos
    • Organización y jerarquías
    • Plan de acogida e Inclusión
    • Gestión de conflictos y trabajo en equipo, etc.
  • Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y Seguridad Alimentaria
    • Normativas
    • Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
    • Alérgenos
  • Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y Rentabilidad
    • Gestión de negocios de restauración: balance y cuentas de explotación
    • Análisis de resultados y propuestas de mejora
    • Programas Informáticos en restauración, etc.
  • Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y  Creatividad
    • Concepto y evolución de la creatividad en la Gastronomía
    • Cocina de autor
    • Proceso creativo
    • Diseño de cartas y menús para restaurantes, caterings, etc.
  • Plazo: Abierto

  • Duración: 25, 35 ó 55 horas

  • Bonificación: 100%

  • Formato: On line

  • Contenido:

    • Sostenibilidad y Alimentación saludable
    • Grupos de alimentos, nutrientes y etiquetado
    • Alergias e intolerancias
    • Cocina saludable e inclusiva, etc,